| Что вы думаете о Fallout 3 | |
| |
| Alger | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Безусловно по предварительным данным это не тот самый Fallout. Но на это есть причины, и имхо от этого не менее интересно. Жду выхода игры с нетерпением. И творчество Bethesda очень уважаю )
|
| |
|
| |
| Мифус | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Думаю,что игра пойдёт наура. Всё таки, ждали очень долго, а игра, по ходу дела, будет оч. красивой и интересной. Конечно, это не та старая добрая игра 2d, но всё таки,обязательно куплю. Проработано то,вроде как,хорошо.
Один выстрел-и вся дипломатическая билеберда катится к чёрту. А остаётся только...война.
|
| |
|
| |
| Alger | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Согласен. Конечно это уже не тот Fallout, не те краски мира, не та атмосфера. Но с другой стороны, если делать Fallout в третьем измерении, то у Bethesda получилось. Думаю даже ненавистники 3ей части купят игру ну или скачают на худой конец.
|
| |
|
| |
| Мифус | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я считаю,что пускай компания попробует чтот о новенькое. Вот и пожалуйста. Кто думла,что это будет как экше. А ведь мир то насколько красивее стал. Ведь помнишь,неудачный опыт,когда выпустили The Fall. Провалился ведь. А может он провалился потому,что там не было именно вот такого новшества? современным геймерам нужно что бы была класная графика и море крови. И никто уже не вспомниает о таких вещах,как Fallout, Morrowind...а атмосфера и мир там лучше,чем у многих своременных,глупых играх. В новых не вложена душа. И надеюсь,что здесь разработчики всё сделают по сердцу и из уважения к старому.
Один выстрел-и вся дипломатическая билеберда катится к чёрту. А остаётся только...война.
|
| |
|
| |
| Alger | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Да, безусловно Fallout 3 стремится привлечь новую аудиторию, не знающую ничего о вселенной фаллоут и естественно не игравшую в первую и вторую части, новую кровь так сказать. И им это удается. Очень много денег потрачено ими на рекламную компанию. В американских метро висят громадные плакаты "Prepare to the Future", оценки в прессе, презентации на выставках - все это влияет на будущих покупателей. Каким бы гениальным не был первый и второй fallout, но первые его части не продавались особо успешно. Bethesd'е прибыль безусловно важна. Поэтому, я считаю, им необходимо было сделать какие то изменения в игре, пойти на какие то уступки, для того чтобы угодить массовому потребителю. Вот и получается, что выходит фаллоут, который вроде не фаллоут, но как фаллоут. Главное, что игра неоднозначна, и безусловно интересна, вызывает столько скандалов еще до своего появления в магазинах. )
|
| |
|
| |
| Покрышкин7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ребята, извините, я из АРМы к вам заскочил на секундочку со шкурным вопросом. Где можно найти арты по грузовикам и машинам из фалоута3. хочу портировать в Арму или создать заново. (Больно понравились). Да и в маштабе 1:35 в реале хотелось бы сделать.
|
| |
|
|
|