| Обсуждение мода |
| LauKart | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нам важно знать ваше мнение, о модификации Red Heat, чтобы сделать мод еще лучше.
|
| |
|
| |
| ПСЕВДО-СТАЛКЕР | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| LauKart приве! Мод мне понравился, очень даже в тему. Лично у меня на полках пылится много отечественных пушек, качественных и не очень...и со СТАЛКЕРа, в том числе, но так как я, очень трепетно отношусь к атмосфере фолаут 3, от этого оружия пришлось отказатся. Но тут появляется "русский Иван" и начинает меня соблазнять моим любимым ВСС "Винторез", идея супер (я так и не додумался) Но вот хотел бы дать пару маленьких советов: 1.смутил Вертиборд, не на нем же прибыл Иван? - неплохо заменить бы на какую нибудь модель (даже не летающую) советско-русского вертолета Ми-24, или К-50, или "кукурузник" 2.Было бы не плохо что бы "Иван" чинил отечественные стволы 3.Текстуры неплохо бы потереть. 4.Мало пистолетов именно со СТАЛКЕРа, Сиг220, Берета... PS:Мод - Супер! Идея - Стоящая! Продолжайте - Развивать! (LauKart, спасибо, теперь все выше перечисленное, могу сделать для себя)
|
| |
|
| |
| LauKart | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote 1.смутил Вертиборд, не на нем же прибыл Иван? - неплохо заменить бы на какую нибудь модель (даже не летающую) советско-русского вертолета Ми-24, или К-50, или "кукурузник" Да, с этим у меня конечно несостыковка. Но подобную модель (кукурузник например) будет достаточно тяжело (для меня) перенести в Fallout 3. Хотя конечно нужно будет что нибудь придумать с этим. Quote 2.Было бы не плохо что бы "Иван" чинил отечественные стволы Я честно достаточно долго пытался понять как в G.E.C.K. настроить оружию свойство починки, в частности как добавить в RepairItemList новый ствол (не чинить же СВД стандартной снайперской винтовкой), но пока не нашел ничего лучше как задать всему новому оружию прочность в несколько тысяч единиц и отменить починку вообще. Будет исправлено в следующих версиях. Quote 3.Текстуры неплохо бы потереть. В первую очередь хочу сделать получше карты нормалей для текстур. С этим некоторые проблемы. Потом можно и потереть, хотя все текстурки как есть перешли из сталкера и AMK Pollux addon. Quote 4.Мало пистолетов именно со СТАЛКЕРа, Сиг220, Берета... В первую очередь я хотел перенести широко известное отечественное оружие. Эти пистолеты могу добавить в следующих версиях мода, но не знаю насколько они будут интересны как внешне, так и в действии. В данный момент хочу немного побольше раскрутить мод и если он понравится, тогда займусь переносом некоторых моделей из Чистого Неба а следом и из грядущего Зова Припяти.
|
| |
|
| |
| ПСЕВДО-СТАЛКЕР | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote "некоторых моделей из Чистого Неба..." 1.Что имеется в ввиду? броня, оружие? в оружии, там модельки те же, что и в Тенях Черобыля только анимка другая... 2.Смотри не затупи, дело в том что, уже существуют полные адонны: Всей брони из СТАЛКЕРа,(абсолютно всей даже с "ЧН") Абсолютно все все оружие со СТАЛКЕРа, даже весь "Арсенал мод"....(http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5930, http://tesall.ru/file/stalker-mod/, http://www.playground.ru/files/18987/), поэтому думаю что добавлять модели оружия именно со СТАЛКЕРа будет нелогично, Но на разных сайтах есть до фига качественных моделек отечественного оружия. Но есть еще одно но...Именно пистолетов со СТАЛКЕРа, еще никто не сделал...
|
| |
|
| |
| LauKart | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Спасибо, учту
|
| |
|
| |
| WinRIP | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пара технических замечаний. Quote (LauKart) Я честно достаточно долго пытался понять как в G.E.C.K. настроить оружию свойство починки, в частности как добавить в RepairItemList новый ствол (не чинить же СВД стандартной снайперской винтовкой), но пока не нашел ничего лучше как задать всему новому оружию прочность в несколько тысяч единиц и отменить починку вообще RepairItemList'ы проживают по адресу Miscellaneous>Form List. И насчёт моделей оружия: почему ворлдовские, а не те, что в виде от 1-го лица?! Ну и геометрию стволов надо преобразовывать в NiTriStrips. С нетерпением жду новых версий. Может получиться отличная альтернатива STALKER mod'у.
|
| |
|
| |
| LauKart | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote RepairItemList'ы проживают по адресу Miscellaneous>Form List. Да, но я не очень разобрался как добавить новый ствол. В любом случае поковыряюсь и поправлю. Quote И насчёт моделей оружия: почему ворлдовские, а не те, что в виде от 1-го лица?! Ну я как то не вижу особой разницы. Quote Ну и геометрию стволов надо преобразовывать в NiTriStrips. На сколько я понял из G.E.C.K. wiki есть 2 варианта: NiTriStrips и NiTriShape. По результату одно и то же, просто различаются некоторые моменты во время создания модели. Мне удобнее через Shape. Quote С нетерпением жду новых версий. Может получиться отличная альтернатива STALKER mod'у. Спасибо, буду стараться! )
|
| |
|
| |
| WinRIP | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (LauKart) Ну я как то не вижу особой разницы На примере какого-нибудь калаша она, может, и не очень заметна. Чего нельзя сказать о гауссовке: http://i030.radikal.ru/0907/eb/9e219788a8b5.jpg
|
| |
|
| |
| LauKart | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Блин.. и правда.. это мне теперь все переделывать чтоли >_< Quote http://i030.radikal.ru/0907/eb/9e219788a8b5.jpg А вот этот скрин это из чьего мода?
|
| |
|
| |
| WinRIP | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (LauKart) А вот этот скрин это из чьего мода? Это мой собственный порт: http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5384. Да, и ещё бы хотелось, чтобы мод был совместим с CALIBR: http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3447. Стандарт, как-никак.
Сообщение отредактировал WinRIP - Пятница, 17.07.2009, 00:18 |
| |
|
| |
| LauKart | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Ясно. Спасибо за ссылку на CALIBR. Действительно очень разумно. К следующему моду придется менять модели на более высокополигональные.. эхх >_<
|
| |
|
| |
| Botech | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Извините нуба, но у меня такой трабл, Дядька есть , но без бороды, верталет и ящики с шалашом то же есть, а вот место оружия гигантские вЫпросительные знаки!!!!! FOMM стоит моды то же, а вот с этим заковырка((( разъясните плиzzzzzzzz
@
|
| |
|
| |
| Alger | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Модели значит не скопировал или скопировал не в ту папку. Вообщем что-то с моделями, перепроверь все.
|
| |
|
| |
| stalker_phantom | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| А где находится кнопка Toggle invalidation?
|
| |
|
|
|